УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ 

Г. ХАБАРОВСКА

Муниципальное бюджетное

общеобразовательное учреждение

средняя общеобразовательная школа 29  

 

Питание

 

 

Нас обслуживает

ОАО "Комбинат питания"

 Генеральный директор - Ильина Ирина Николаевна

Технолог - Плешакова Ирина Федоровна

телефон - 36-64-98; 36-27-16

 

 Школьная столовая имеет площадь 173 кв.м. и 240 посадочных мест

                                       

                      

График работы столовой 

 

Стоимость питания

завтрак - 63 руб.

обед - 120 руб.

 

Прерспективное меню на 2020-2021 учебный год

 

Меню с 27.04 по 30.04

 

Оценочный лист родительского контроля от 13.11.2020 г.

 

Приказ об организации питания в МБОУ СОШ № 29 на 2020-2021 учебный год

 

Положение об организации питания в МБОУ СОШ №29

 

 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

(Методические рекомендации МР 2.4.0180-20)

 

Положение о родительском контроле

за организацией горячего питания в МБОУ СОШ №29

 

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи

 

Постановление  Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 № 45 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правил  и нормативов  СанПиН 2.4.5.2409-08  «Санитарно-эпидемиологические  требования  к  организации  питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего  профессионального  образования».

 

Постановление  Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 ноября 2020 № 32 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правил  и нормативов  СанПиН 2.3/2.4.3590-20  «Санитарно-эпидемиологические  требования  к  организации  общественного паитания населения».

 

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 г. № 16 "Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил СП 3.1/2.4 3598 -20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

 

Постановление от 16.07.2019г. № 2340 об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях городского округа "Город Хабаровск" 

 

Постановление правительства РФ от 20.07.2020 № 900

"О предоставлении бесплатного питания младших школьников"

 

Приказы администрации г. Хабаровска от 13.11.2020 №№1188-1192 "о финансировании питания школьников"

 

Приказ администрации г. Хабаровска от 31.08.2020 № 803

"Об организации питания в муниципальных образовательных учреждениях

в 2020-2021 учебном году"

 

 Договор на организацию питания учащихся за родительскую плату

 

ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА

 

 Из программы МБОУ СОШ № 29

 "Здоровое питание на  2016 - 2020 годы "

Школа представляет собой жизненно важную среду, используя которую можно оказывать влияние на процесс правильного питания и формировать у школьников верные навыки и стереотипы в данном вопросе. В школе существуют эффективные возможности, для проведения работы по охране здоровья и здоровому питанию. Именно школьный возраст является тем периодом, когда происходит основное развитие ребенка и формируется образ жизни, включая тип питания.

Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.

Цель Программы: Обеспечение качественным питанием обучающихся школы   при сохранении его доступности, формирование общей культуры правильного питания.

Для реализации цели необходимо решить следующие задачи:

1.Пропаганда здорового питания (проведение классных часов,  конкурсов, лекций, дискуссий) .

2.Формирование у детей и родителей потребности правильного питания как неотъемлемой части сохранения и укрепления здоровья.

3.Формирование навыков здорового питания через систему воспитательной работы школы и работу с родителями.

4.Внедрение современных методов мониторинга состояния питания.

5.Обеспечения качественного, сбалансированного питания детей.

6.Разработка и внедрение новых форм организации  горячего питания.

  

 

У нас самая лучшая столовая!

 

  

У нас всегда самая полезная, вкусная и горячая пища

 

90,5% учащихся школы постоянно получают горячее питание в  столовой и 100% посещают школьный буфет.

 

Разнообразные салаты здесь есть ежедневно.

 

 

Завтрак, обед, полдник - всегда, пожалуйста!

  

 

   

Кушайте, на здоровье! 

  

                    

Наши рекомендации родителям

 10 способов воспитать правильное отношение к пище

 Как научить детей есть полезную еду

      Роспотребнадзор  27-47-92

      Управление образования    32-89-07

     Центр развития образования  32-46-27

"Горячая линия" по вопросам организации горячего питания (Управление образования) - 8-900-340-09-03

 

Дата последнего обновления страницы 04.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения